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41. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per l’utilizzo starter microbici” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 151-2019,, indetto con D.R. n° 4515 del 11/12/2019 – NOMINA COMMISSIONE (23%)
17-apr-2020 11.19.500000 4992 12600,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per l’utilizzo starter microbici” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof
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42. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per l’utilizzo starter microbici” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 151- 2019,, indetto con D.R. n° 4515 del 11/12/2019 – NOMINA COMMISSIONE (23%)
18-mag-2020 9.36.030000 4492 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per l’utilizzo starter microbici” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo
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43. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per l’utilizzo starter microbici” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 151- 2019,, indetto con D.R. n° 4515 del 11/12/2019 – NOMINA COMMISSIONE (23%)
12-mag-2020 13.17.080000 13343 12600,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per l’utilizzo starter microbici” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof
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44. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 5.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per il miglioramento dei suoli” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 147- 2019,, indetto con D.R. n° 4511 del 11/12/2019 – NOMINA COMMISSIONE (23%)
12-mag-2020 13.26.590000 13337 5000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 5.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata al settore agroalimentare per il miglioramento dei suoli” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo
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45. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata alla biotecnologia in campo viticolo e agroalimentare” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 149- 2019,, indetto con D.R. n° 4513 del 11/12/2019 – NOMINA COMMISSIONE (23%)
12-mag-2020 13.22.060000 13336 12600,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 7 e per l’importo di € 12.600,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata alla biotecnologia in campo viticolo e agroalimentare” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo
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46. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 5.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata alla gestione di dati nella filiera agroalimentare” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 150- 2019,, indetto con D.R. n° 4514 del 11/12/2019 – NOMINA COMMISSIONE (23%)
12-mag-2020 13.19.190000 13341 5000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 5.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Ricerca applicata alla gestione di dati nella filiera agroalimentare” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020 - Cod. IRIS: 2017-NAZ-0228, Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Iovino
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47. decreto relativo all’approvazione atti riguardante la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno di tipologia B per la collaborazione all'attività di ricerca, della durata di 12 mesi, dal titolo: “Analisi dell’efficienza economica ed ambientale dell’implementazione di veicoli elettrici nella filiera corta agroalimentare per la definizione di modelli di business sostenibili”, di cui è Responsabile Scientifico il Prof. Antonino Galati, da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali – SAAF, da far gravare sui fondi del progetto di ricerca “Mediterranean Interregional Electromobility Networks for intermodal and interurban low carbon transport system – EnerNETMob” del programma INTERREG MED 2014/2020. (23%)
7-apr-2021 14.10.480000 articolo, notizia, unipa D.R. 1039 19610 24000,00 decreto relativo all’approvazione atti riguardante la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno di tipologia B per la collaborazione all'attività di ricerca, della durata di 12 mesi, dal titolo: “Analisi dell’efficienza economica ed ambientale dell’implementazione di veicoli elettrici nella filiera corta agroalimentare per la definizione di modelli di business sostenibili”, di cui è
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48. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 11 e per l’importo di € 10.800,00 per attività di ricerca dal titolo “Microbiologia agroalimentare, con specifico riferimento alla selezione e impiego di starter microbici per l'impiego di lieviti e batteri lattici ai fini del miglioramento della cinetica fermentativa di olive da mensa e prototipi alimentari a ridotta attività dell'acqua†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con DANSTAR Ferment AG, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B76C18001150007; Codice Concorso: BS-RIC 5-2019; (23%)
18-nov-2019 13.19.280000 7856 10800,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 11 e per l’importo di € 10.800,00 per attività di ricerca dal titolo “Microbiologia agroalimentare, con specifico riferimento alla selezione e impiego di starter microbici per l'impiego di lieviti e batteri lattici ai fini del miglioramento della cinetica fermentativa di olive da mensa e prototipi alimentari a ridotta attivitÃ
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49. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Microbiologia agroalimentare, con specifico riferimento al settore lattiero-caseario per la caratterizzazione e selezione di batteri lattici resistenti a composti di natura vegetale†da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 3-2019; (23%)
18-nov-2019 14.38.010000 7852 12000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Microbiologia agroalimentare, con specifico riferimento al settore lattiero-caseario per la caratterizzazione e selezione di batteri lattici resistenti a composti di natura vegetale†da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3
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50. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 572 del 21/02/2019; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019 (23%)
7-nov-2019 12.34.200000 29566 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto
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51. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019,, indetto con D.R. n° 572 del 21/02/2019 – NOMINA COMMISSIONE (23%)
8-nov-2019 11.41.270000 25302 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13
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52. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 11 e per l’importo di € 10.800,00 per attività di ricerca dal titolo “Microbiologia agroalimentare, con specifico riferimento alla selezione e impiego di starter microbici per l'impiego di lieviti e batteri lattici ai fini del miglioramento della cinetica fermentativa di olive da mensa e prototipi alimentari a ridotta attività dell'acqua†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con DANSTAR Ferment AG, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B76C18001150007 , indetto con D.R. n° 257 del 30/01/2019; Codice Concorso: BS-RIC 5-2019 (23%)
11-nov-2019 11.33.480000 24084 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 11 e per l’importo di € 10.800,00 per attività di ricerca dal titolo “Microbiologia agroalimentare, con specifico riferimento alla selezione e impiego di starter microbici per l'impiego di lieviti e batteri lattici ai fini del miglioramento della cinetica fermentativa di olive da mensa e prototipi alimentari a ridotta
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53. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Microbiologia agroalimentare, con specifico riferimento al settore lattiero-caseario per la caratterizzazione e selezione di batteri lattici resistenti a composti di natura vegetale†da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B78I17000260008 , indetto con D.R. n° 255 del 30/01/2019; Codice Concorso: BS-RIC 3-2019 (23%)
11-nov-2019 11.39.070000 24078 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Microbiologia agroalimentare, con specifico riferimento al settore lattiero-caseario per la caratterizzazione e selezione di batteri lattici resistenti a composti di natura vegetale†da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione
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54. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 11 e per l’importo di € 10.800,00 per attività di ricerca dal titolo “Microbiologia agroalimentare, con specifico riferimento alla selezione e impiego di starter microbici per l'impiego di lieviti e batteri lattici ai fini del miglioramento della cinetica fermentativa di olive da mensa e prototipi alimentari a ridotta attività dell'acqua†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con DANSTAR Ferment AG, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B76C18001150007; Codice Concorso: BS-RIC 5-2019,, indetto con D.R. n° 257 del 30/01/2019 – NOMINA COMMISSIONE (23%)
12-nov-2019 12.40.300000 163261 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 11 e per l’importo di € 10.800,00 per attività di ricerca dal titolo “Microbiologia agroalimentare, con specifico riferimento alla selezione e impiego di starter microbici per l'impiego di lieviti e batteri lattici ai fini del miglioramento della cinetica fermentativa di olive da mensa e prototipi alimentari a ridotta attività dell'acquaâ
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55. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 14.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Innovazione circolare e di sistema nella filiera agroalimentare per nuovi prodotti ad elevata sostenibilità” da far gravare su Progetto F/200037/03/X45, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Codice Progetto: PRJ-0335, Responsabile Scientifico: Prof. Francesco Sottile - CUP: B71B19000620008, indetto con D.R. n° 101 del 11/01/2022; Codice Concorso: BS-RIC 4-2022 (23%)
9-mag-2022 14.56.170000 21915 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 14.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Innovazione circolare e di sistema nella filiera agroalimentare per nuovi prodotti ad elevata sostenibilità” da far gravare su Progetto F/200037/03/X45, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Codice Progetto: PRJ
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56. D.R. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 18.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Variabili biotecnologiche e filogenetiche per lo studio di microrganismi di interesse agroalimentare” da far gravare su Convenzione SAAF- Geolive Belice S.r.l. - (GEOLIVE 21-24), Codice Progetto CON-0407, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B75F21002080007, indetto con D.R. n° 599 del 07/02/2022; Codice Concorso: BS-RIC 27-2022 (23%)
27-apr-2022 12.50.080000 34398 0000,00 D.R. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 18.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Variabili biotecnologiche e filogenetiche per lo studio di microrganismi di interesse agroalimentare” da far gravare su Convenzione SAAF- Geolive Belice S.r.l. - (GEOLIVE 21-24), Codice Progetto CON-0407, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca
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57. BANDO di concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 14.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Innovazione circolare e di sistema nella filiera agroalimentare per nuovi prodotti ad elevata sostenibilità”, da far gravare su: Progetto F/200037/03/X45, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Codice Progetto: PRJ-0335; Responsabile Scientifico: Prof. Francesco Sottile (SSD: AGR/03) - CUP: B71B19000620008; Codice Concorso: BS-RIC 4-2022. (23%)
22-mar-2022 12.05.370000 2028 14400,00 BANDO di concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 14.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Innovazione circolare e di sistema nella filiera agroalimentare per nuovi prodotti ad elevata sostenibilità”, da far gravare su: Progetto F/200037/03/X45, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Codice Progetto: PRJ-0335
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58. CV Dugo (23%)
27-mag-2020 9.14.17della Commissione esaminatrice delle aziende del “settore agroalimentare” da inserire a 12/2015 in un paniere ... e gestito le attività relative, alla ricerca in campo agroalimentare impegnata ... agroalimentare attraverso l’uso di film edibili innovativi a base di pectina” - MIUR - PON 2007-2013 Ricerca ... -2013). ATTIVITA’ SVOLTA A SOSTEGNO DELL’ AGROALIMENTARE ITALIANO E SICILIANO Da 1974 ad oggi ... , Sicurezza e Marketing del Sistema Agroalimentare” - Progetto Formativo Integrativo del Progetto PAN LAB
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59. elenco_master (23%)
7-ott-2013 10.43.28AGROALIMENTARE IMPIANTI E SISTEMI PER LA DOMOTICA E LA BUILDING AUTOMATION LIBRO, DOCUMENTO ... AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE II 2010/2011 ELENCO DEI MASTER ISCRITTI AI RUOLI DEI GRADI ... Cardinale AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DEI PATRIMONI IMMOBILIARI 2005/2006 I N° 50 Coordinatore: Prof. Alessandro Bellavista AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE 2008/2009 II N° 120 Coordinatore ... AGROALIMENTARE 2006/2007 II N° 61 Coordinatore: Prof. Antonino Passannanti EMAS ED ECOLABEL NEL SETTORE
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60. criteri bs 27-2022 francesca (22%)
19-apr-2022 9.23.06per lo studio di microrganismi di interesse agroalimentare” da far gravare su Convenzione SAAF ... agroalimentare” da far gravare su Convenzione SAAF- Geolive Belice S.r.l. - (GEOLIVE 21-24), Codice ... “Variabili biotecnologiche e filogenetiche per lo studio di microrganismi di interesse agroalimentare ... di microrganismi di interesse agroalimentare”, da far gravare sulle risorse della Convenzione GEOLIVE ... di interesse agroalimentare”, da far gravare sulle risorse della Convenzione GEOLIVE 21-24 finanziata